韩城市西庄镇: 强力掀起扫黑除恶专项奋斗新高潮

来历:农家四季2019-06-14 21:43:25

通讯员:李根2019年6月14日,韩城市西庄镇党委安排举行辖区平原14个村的扫黑除恶专项奋斗宣讲大会。西庄镇扫黑除恶专项奋斗领导小组6月13日经过详尽研判,决议安排平原辖区薛村、西贾村、西王村等14要点村的村组干部举行扫黑除恶专项奋斗宣讲大会。西庄镇扫黑除恶专项奋斗领导小组、全镇领导班子成员、14个村的支部书记、各组组长、调停主任合计130余人参加会议。

会前为各村下发《西庄镇关于坚决贯彻落实中心第12督会前为各村下发《西庄镇关于坚决贯彻落实中心第12督导组要求实在做好整改落实作业的实施计划》及习总书记关于扫黑除恶专项奋斗重要批示指示精力等重要文件,要求会后各村敏捷举行三委会,安排学习文件精力,再次发起宣扬,严厉依照镇党委要求贯彻落实整改计划。会议安排学习习近平总书记关于扫黑除恶专项奋斗重要批示指示及黑恶势力10大冲击规模;随后经过以案说法着重黑恶必除、除恶务尽的坚决决计,要求各村组干部严于律己,做好本职作业。

会议要求各科室、各调查组活跃联动,完成对相关案子会议要求各科室、各调查组活跃联动,完成对相关案子核对作业,力求西庄镇扫黑除恶专项奋斗获得突破性效果,最终对本周末作业进行了安排布置,告诉各领导、干部本周使用周六周日再次进行一次更大规模的扫黑除恶专项奋斗宣讲大会,要求各村组干部活跃安排大众参会,实在提高大众知晓率、认知率、参加率。

来历:渭南播送电视台公共频道《农家四季》栏目

修改:唐蓉

初审:王杰

审阅:张军涛



修改:唐蓉