樱桃红了 永内村樱桃抢“鲜”上市

来历:农家四季2019-04-03 18:55:03

(记者 白娇)最近正是樱桃花怒放的时节,但在澄城县庄头镇永内村张良海师傅的大棚中,被誉为“春果榜首枝”的大樱桃,现已硕果累累,缀满枝头。本期的《农家有好货》咱们就到张良海师傅的大棚里看看他种的樱桃怎么样。

记者:今日的《农家有好货》又来给咱们引荐好吃的了,咱们看,我现在来到了一个大棚樱桃棚里。现在进入到了樱桃丰盈季,咱们榜首站就来到澄城县庄头镇永内村。

记者:张师傅种樱桃有七年时刻了,现在他的棚里老练的樱桃有早大果和红灯两个种类。其实这两个种类在3月20号就现已老练了,我看乡民们也正忙活着采摘。

怎么进步樱桃的质量

澄城县庄头镇永内村乡民 张良海:一个是严格控制温度、湿度,准时开风口,该冲肥就冲肥。我欢迎咱们来咱们永成现代农业园区,品味咱们的大樱桃。


购买方法


1、重视主播抖音号,留言即可。


2、重视农家四季微信大众号,给咱们留言。


今后咱们每周不定期推出相同特征农产品,期望咱们多多重视!

小编以为营销再好,终究都是要回归到产品的实质,产品好才是真的好,产品欠好,营销做的再好也是白费。

来历:渭南播送电视台公共频道《农家四季》栏目

修改:唐蓉

初审:王杰

审阅:张军涛


修改:唐蓉