陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

共铸我国心“健康三保名医大讲堂”走进渭南

芦吕

为提高女人健康水平,6月28号,共铸我国心健康公益活动来到渭南,活动约请省级专家进行了女人健康知识讲座。

本次活动由山东步长制药集团联合渭南市女企业家协会、同心共铸我国心妇产科专家委员会一起举行。本次讲座约请陕西中医药大学榜首隶属医院妇科主任朱虹丽,对妇科常见疾病的防治 进行解说。讲座中,朱虹丽从对妇科的知道,妇科炎症,妇科肿瘤的医治与防备等方面做了具体的解说,使在场的500余名女人收获颇丰。

当天,步长制药创始人赵步长教授还做了《关爱女人 健康三保理论 》现场陈述,提示女人重视妇科疾病,关怀本身健康。

“同心.共铸我国心”是中央统战部辅导、我国西藏文明维护与开展协会、北京市红十字基金会等单位联合主办的大型公益活动。这个项目是以首都医疗卫生界高端专家、爱心人士为主建议并参加的,以“老少边穷”区域心脑血管疾病救助救治和健康关爱为中心的大规模定点、定向的主题公益举动。自2008年以来,活动共安排以首都医务、药学工作者为中心力气的自愿者,先后对四川、宁夏、山东、内蒙古、西藏、青海、甘肃等区域进行了大规模的健康自愿服务,内容包括地方病调研、义诊巡诊、爱心捐献、医疗训练、健康讲座、少儿先心病筛查及救助等,至今已有二十余万大众直接获益。

修改:郑洋

审阅:何生龙

我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复