陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

聚集6.14丨渭南庆祝活动如此精彩

芦吕

本年6月14日是第16个“国际献血者日”,本年的主题是人人享有安全血液。为留念和庆祝这一节日,宏扬无偿献血精力,感谢我市献血者的无私贡献,遍及无偿献血常识,召唤全市公民广泛积极参加定时无偿献血,保证我市临床血液供给。渭南市卫健委联合渭南市中心血站在市中心广场举行大型无偿献血宣扬庆祝活动。


渭南市委常委王心,渭南市卫健委、渭南市无偿献血领导小组、市委统战部、工商联、渭南市工信局、渭南市文明办、渭南市红十字会等部分担任人和到会活动。

现场2016-2017年度无偿献血工作中做出突出成绩的谢克锋等50名同志被颁发“无偿献血贡献奖金奖”,李秀珍等167名同志被颁发“无偿献血贡献奖银奖”,史进军等692名同志被颁发“无偿献血贡献奖铜奖”,李育民同志、白水县卫生和计划生育局被颁发“无偿献血促进奖”个人奖和单位奖。渭南市被颁发“无偿献血先进市奖”,张新梅等13名同志被颁发“无偿献血自愿服务奖”。

一同渭南市医疗社工和医疗慈悲自愿服务总队总队长周增荣向我市无偿献血自愿者队长授旗,并宣告我市活动血库建立和无偿献血自愿者服务队微马健步走活动开端。

活动现场市区两级医疗卫生机构还为前来的市民进行免费测血压、血型,宣扬献血常识。主持人与献血者常识问答互动,“点亮我国”国际献血者日主题宣扬答题游戏线上线下游戏也为本次活动增添了更多的趣味性。

经过活动展开,使我市广阔老百姓了解了无偿献血的重大意义,进步人们对安全血液和血液制品需求的知道,让更多的人了解输血,参加到无偿献血自愿者部队中来。捐赠一份热血,抢救一个生命,您的每一次善举,带给别人的,是登峰造极的走运和夸姣。在此咱们呼吁您参加无偿献血者队伍,一同期望您和咱们一同为无偿献血做宣扬!为别人考虑,用温度呵护生命,让国际充溢爱。

来历:渭南播送电视台公共教育频道《健康日子》

修改:李辉

审阅:何生龙

我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复