陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

医村联谊 展开端午送福活动

芦吕

6月6号,端午节降临前夕,临渭区中医医院来到包联村临渭区丰原镇三孝村,医院和村上一同展开了端午节联欢活动,为当地乡民带去了节日的祝愿。

在三孝村文化娱乐广场,医院医护人员和乡民一同联欢,带来了五光十色的文艺节目,临渭区中医医院带来了洗手舞、小品、健身气功扮演等,三孝村乡民预备了精彩的锣鼓扮演、广场舞、歌曲等节目。文艺节目联欢后,临渭区中医院、丰原镇政府干部、三联村干部乡民等分红5个队进行了严重剧烈的拔河比赛。

活动中,医院专门邀请了爱心医药企业为乡民捐献了日常常备药品,给咱们送去健康。活动现场,临渭区中医医院医护人员现场为乡民进行了免费义诊,测血压、做B超、查体,关于乡民提出的问题,医护人员进行了耐性详尽的回答,并给他们提出了合理的健康日子主张。现场还进行了风趣的包粽子活动,咱们一同着手,用粽叶包出了浓浓的祝愿和对美好日子的期许。

    三孝村是临渭区中医医院精准扶贫包联村,医院期望经过活动的展开,可以进一步拉近了医院与乡民的间隔,增进感情,收成信赖,使乡民感到“心有人爱,身有人护,难有人帮”,充沛感受到党和社会的温暖。为打赢脱贫攻坚战,供给刚强的精神支柱,激起脱贫致富的内生动力。

来历:渭南播送电视台公共教育频道《健康日子》

修改:李辉

审阅:何生龙


我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复