陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

渭南市中心医院成为西安交通大学医学部隶属医院

芦吕

为加速医院现代化建造,创新办医形式,6月5号,西安交通大学医学部隶属渭南市中心医院签约暨授牌典礼在渭南市中心医院学术报告厅举办,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹,渭南市委常委、市政府党组成员王心,渭南市卫生健康委员会党组书记、主任张拴劳,以及市中心医院领导班子成员、各科室负责人等参加了典礼。

王心在典礼上说,渭南市中心医院成为西安交通大学医学部隶属渭南市中心医院,是市委、市政府适应国家医疗卫生事业变革趋势,优化资源配置,着力进步我市医疗卫生事业实力的严重战略决策和有利探究,必将推进两边全面协作获得新成效,迈上新台阶。渭南市中心医院要凭借西安交通大学的优势,强化医教协同,医教相长,全面提高医院医、教、研水平,期望院校两边凝心聚力,务实猛进,依照优势互补、共谋开展、同享效果的准则,师学相长、深化协作,为健康渭南建造做出更大的奉献。

典礼上,西安交通大学医学部副主任王子明与市中心医院院长张进社签署协议,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹为渭南市中心医院授牌。

来历:渭南播送电视台公共教育频道《健康日子》

修改:李辉

审阅:何生龙


我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复