陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

渭南市第二医院成功举行儿科学术沟通会

芦吕

为进一步促进渭南市临渭区儿科同行的沟通和协作,使儿科疾病愈加标准化医治,5月25日,渭南市第二医院成功举行了儿科学术沟通会。

本次大会邀请了西北妇女儿童医院儿内科李风侠副主任、西安交通大学公共卫生学院系马乐主任、西安交通大学呼吸内科侯伟主任三位专家莅临学术辅导。大会现场,渭南市第二医院吴农田副院长为大会致辞,他对各位教授的到来表明了热烈欢迎,并着重此次大会对标准诊治儿科疾病的重要意义地点,期望大家学有所得,学有所获,共同提高。随后,三位专家别离就“儿童矮身段诊治思路”、“维生素A的新进展” 以及 “ICS联合SABA医治儿童哮喘急性发生”,等方面进行了专业叙述,专家教授们的精彩讲课引得世人不住称誉,世人纷纷表明获益匪浅。

本次学术沟通会的成功举行,更新了医院儿科方面医治的知识结构,拓宽了知识面,扩展了临床视界,一起也为进一步推进我市儿科学开展起到了积极作用!

来历:渭南播送电视台公共教育频道《健康日子》

修改:李辉

审阅:何生龙


我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复