陕西渭南电视台

抢手查找: 渭南

渭南市中心血站党支部展开清明祭拜革新先烈主题教育活动

胡斌

4月2日,为思念革新先烈,宏扬爱国主义精神,促进血站精神文明建设,渭南市中心血站党支部副书记李斗极带领整体党员、入党积极分子、团员赴爱国主义教育基地渭华起义留念馆,展开清明祭拜革新先烈主题教育活动。

当日上午9时,党员、入党积极分子、团员们来到渭华起义留念馆,在庄重的渭华起义勇士留念碑前,咱们怀着无比敬重、沉痛的心境向革新勇士敬献花篮,整体人员行三鞠躬礼,问候默哀,殷切思念人民英雄的汗马功劳,厚意回忆91年前那段艰苦卓绝的革新年月。

党员们还面临鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,不忘初心,紧记任务,进一步表达了对党的崇奉与忠实,再一次接受了党性洗礼。

随后跟从讲解员一同观赏了解了渭华起义的英雄事迹,重温了革新战争年代的峥嵘年月。

经过此次祭拜活动,增强了党员的凝聚力和爱国敬党情怀,愈加坚决了为党和人民贡献的信仰。

血站党员团员们都纷纷表示一定要爱惜现在的幸福日子和作业岗位,发挥好党的后备军和主力军效果,勤奋好学,履职尽责,以一流的技能和服务做好采供血作业,奋力编写渭南血站追逐逾越的新篇章。


来历:渭南播送电视台公共频道《经济日子》栏目

修改:胡斌

初审:王希妍   王保华  王亚梁

终审:刘忠荣



我来回复

已有0人谈论,0人参加
登陆(请登录讲话,并恪守相关规定)
其他回复