2019车行全国·渭南春季轿车文化节闭幕!21场新车发布让顾客大喊过瘾!

来历:渭南播送电视台2019-06-12 15:47:11

由渭南播送电视台主办的“2019车行全国·渭南春季轿车文化节” 3月17日下午在中心广场满意闭幕。

光辉闭幕,难说再会

三天时刻,繁忙而充分,夸姣又难忘。21个品牌、200余台参展新车,招引了无数人重视的目光。21场场新车发布,渭南交通播送闻名主持人全部上台,令整个轿车文化节的舞台熠熠生辉力。

延伸服务,构成工业链条。

本届轿车文化节保证顾客在本届轿车文化节一站购车、优惠购车、无忧购车。运用多种方法延伸服务,既添加媒体与受众的粘性,又有利于活动工业链条的构成。

全国没有不散的筵席,富贵散尽,咱们还要把对2019春季轿车文化节满满的回想化作持续前行的动力。让咱们一起等待2019五一轿车文化节的到来吧,请信任:必定还会有更多惊喜等着你!

修改:张祯