春天里的渭南——西塬路畔寻花香

来源:都市频道2019-04-03 20:15:29

四月是个很矛盾的月份。有些地方已然芳菲尽;有些地方春天来得正热烈;而有些地方春天才刚刚开始,但这并不影响她的美。

四月,风温柔地吹着,让人一心只想徜徉在花海山水里。四月在春的光艳中交舞着,而那些山川、河流、大地就在这四月中慢慢复苏,恢复了生机和美丽的面容,四月的的美景土地再无一处沉睡.

这是一年春回大地山花烂漫的季节时,处处阳光明媚、鸟语花香、遍地皆绿,在乍绿的草地上伸展一下身体,再听一听鸟儿的歌唱,还有什么比在春天出游更令人愉快。有花有绿的地方就有春天的气息。

春暖花开四月天,踏青郊游好时节。在这个草长莺飞的阳春时节,怎能不让人想要呼朋引伴一同出门游玩。赏花踏青,放风筝;野炊喝茶,吃烧烤;春天,聚会才是正经事!


来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:李翠

审核:赵琳

终审:梁博


编辑:李翠