4月2日《教育访谈》:翟小彦的音乐追梦路

来源:公共教育频道2019-04-01 09:45:27

《教育访谈》4月2日邀请潼关县文体广电局干部翟小彦以及她的学生代表做客直播间,分享歌唱艺术教育,讲述歌唱事业的酸甜苦辣。

个人简介:

翟小彦,陕西省音乐家协会会员,渭南市音乐家协会理事。毕业于陕西省教育学院音乐教育系,主修声乐。曾多次参加县、市、省的大型文艺演出,并担任一些文艺活动的编导。2005年参加华夏声乐大赛,荣获民族唱法一等奖;2015年参加全省庆五一劳动节声乐大赛,荣获民族唱法二等奖;2018年参加国际微念艺术声乐大赛,荣获民族唱法二等奖;2018年10月参加央视《幸福账单》栏目全国选拔赛荣获一等奖。2019年1月参加央视《幸福账单》栏目节目录制,展示个人才艺的同时,也推荐了潼关县的人文历史和美食小吃,让全国人民了解潼关,认识潼关。

编辑:马芸

初审:贾伟宏

终审:李亚敏

编辑:李敏