工行渭南分行:爱心助考 为学子保驾护航

来历:渭南播送电视台2019-06-12 16:16:39

每年的高考都牵动了全社会重视的目光,就在本年高考前夕,工行渭南分行特意组建了爱心助考车队,为考生供给优质服务,成为渭南城区一道亮丽的风景线。

6月6日上午,工行渭南分行在财富大厦举办了“圆梦2019—工行相伴 爱心助考”社会公益服务活动,分行纪委书记、工委主任秦树准首要宣告了致辞。随后,自愿者代表进行了发誓讲话,工行领导先后向自愿者授牌、授旗,党委书记、行长张宏亮宣告爱心助考活动正式发动。

记者在现场看到,参与爱心送考的车辆规整的停放在一起,车身上印有“爱心助考 工行相伴”的字样,后视镜系有绿色的丝带。发动典礼完毕后,爱心送考车队走上街头进行了巡回宣扬。高考期间,工商渭南分行在城区设立了6个爱心助考服务点,供给爱心送考、免费饮用水以及金融服务。高考期间假如考生交通不便,只需拨打爱心助考联络电话13571381358,工行“爱心送考车”就会按时接送考生参与考试。

《东秦金融》记者了解到,爱心助考已经成为工行渭南分行的一项常态化自愿服务活动,展开10多年来累计服务考生及家长两千多人次,受到了社会各界的遍及赞誉。

爱心送考自愿者:参与爱心助考也是奉献咱们的一份力气,让家长定心,让考生获得一个好成绩。

工商渭南分行纪委书记、工委主任秦树准:咱们工行不仅仅是企业,也一直在积极参与各种公益活动,展示大行风貌,助力渭南开展。

来历:渭南播送电视台

修改:程园芳

初审:阚江涛

终审:梁   博

修改:程园芳