省计划生育协会 5.29协会会员日在华阴市举行

来历:渭南播送电视台2019-06-06 16:47:17

为了留念我国计生协会树立39周年暨21个会员日,近来,我国人寿渭南分公司携手省、市卫健局展开以“助力健康陕西 促进家庭幸福 共猛进建新功 喜庆建国70年”为主题的“5.29协会会员日”宣扬服务活动。

在发动典礼上,省卫健委党组成员、副主任赵岚必定了我市计生协所获得的作业效果,提出要认真执行新时期计划生育协会“六项要点使命”,始终保持群团安排的政治性、先进性、大众性,持续发扬环绕中心、服务大局、为计生家庭送去党和政府的关心和温暖。活动经过现场咨询解说、文艺演出、媒体直播等方式,大力宣扬生殖健康、免费发放计生用品3000余份。

随后,省卫健委及人寿渭南分公司等相关领导对在华阴市暖心家乡计生特别家庭进行慰劳,与失独白叟亲热攀谈,为白叟送上慰劳品,并叮咛大街和社区要随时重视白叟日子中遇到的困难和问题,执行好各项优惠政策,做好心思引导和精力安慰作业。在联谊会上,计生特别家庭的白叟们向咱们表演了《党的政策放光芒》、《我和我的祖国》等文艺节目,展现了白叟们杰出的精力风貌。

我国人寿渭南分公司作为卫计体系多年的协作单位,一直以来以服务计生家庭为中心,服务渭南计生家庭,累计为全市9.28万计生家庭撑起了保护伞,累计发作赔款开销280.88万元。2019年,我国人寿渭南分公司将持续携手渭南市卫健体系,服务秦东计生家庭,一起承载78239万计生家庭的各类危险保证和幸福日子愿望,将计生稳妥打造为大众眼里的民心工程、德政工程,接地气的送温暖工程。树立专项服务部队,宣扬政保事务,服务大病医保理赔,完善大病医疗费用报销,服务当地大众。


来历:渭南播送电视台

修改:程园芳

初审:阚江涛

终审:梁   博


修改:程园芳