我国人寿渭南分公司与渭南师范学院达到校企协作

来历:渭南播送电视台2019-06-06 16:46:03

又是一年结业季,一些大学学子也将面对步入社会走上工作岗位,为建立企业与人才互动的桥梁。5月29日,我国人寿渭南分公司与渭南师范学院举行校企协作签约授牌典礼,两边相关负责人以及五十名大学生代表到会了签约典礼。

在签约授牌典礼上,与会人员首要观看了视频短片,一同见证我国人寿70年艰苦奋斗、行稳致远的进程,感触企业文化。随后,我国人寿渭南分公司党委书记、总经理曹庆利、渭南师范学院规划与法规处处长姬晨别离致辞。校企协作是新形势下协同开展完成双赢的战略行动,经过协作,校园和企业能够优势互补,资源共享,校园能够更好地发挥本身的人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和商场优势。以实训中心为切入点,为大学生供给杰出的学习和实践渠道,也将为国寿注入新的生机。

为了让大学生更好地了解渭南国寿,三位结业于渭南师范学院的渭南国寿优秀员工代表也来到现场,依据自己的工作阅历与同学们做了共享,鼓励大学生们兢兢业业、心胸愿望,成果不一样的人生。

随后,渭南师范学院与我国人寿渭南分公司相关负责人签署协作协议,政企协作正式拉开帷幕。协议签定后,“我国人寿渭南分公司归纳金融人才储藏基地”将正式挂牌于渭南师范学院,“渭南师范学院实习工作基地”将正式挂牌于我国人寿渭南分公司,也标志着校企战略协作敞开了新篇章。

来历:渭南播送电视台

修改:程园芳

初审:阚江涛

终审:梁   博

修改:程园芳